Home Il ristorante
 
Il ristorante
Eventi gastronomici
SPECIALE Apertura Pesca
La strada dei formaggi
Riconoscimenti
 
Alcune nostre ricette:
Presidi Slow Food
 

Ogni stagione una specialità locale

Punto forte dell’albergo, è il ristorantino, con solo 6 tavoli.

La cucina, particolarmente curata, propone un menù a scelta con specialità di piatti tradizionali veneti utilizzando i prodotti tipici di ogni stagione: ventagli ai bruscandoli e ricotta o al radicchio, zuppa di porcini, lumache alle erbe, anatra con polenta, zuppa d'orzo con verdure e il baccalà alla moda della locanda cotto e servito in diversi modi.

La Locanda Solagna presta molta attenzione anche a particolari esigenze o intolleranze alimentari dei nostri ospiti, attraverso la preparazione di piatti dedicati.

Per la prima colazione, le marmellate sono quelle della casa. La cuoca è famosa per i suoi dolci, in particolare per quello fatto con i “cornoli” (cornioli, bacche selvatiche), per il 'dolce del vescovo', con amaretti e pinoli e per la torta di sambuco.

 

Locanda Solagna - Il ristorante
Locanda Solagna - Il Ristorante
Locanda Solagna - Il ristorante
Locanda Solagna - Il Ristorante
Locanda Solagna - Il ristorante
Locanda Solagna - Il Ristorante


Locanda Solagna - Il ristorante
Locanda Solagna - Il Ristorante

Locanda Solagna - Il ristorante
Locanda Solagna - Il Ristorante

Locanda Solagna - Il Ristorante





Il corniolo, per le sue caratteristiche e proprietà,
simbolo di lunga vita, è stato scelto dalla Locanda Solagna
come beneaugurante per tutti i suoi clienti

  Locanda Solagna - Bar Ristorante Hotel

Solagna Carla & C. s.a.s.
32030 Vas [BL] Piazza I Novembre, 2
Tel. 0439 788019 - Fax 0439 788019
Mail: info@locandasolagna.it - Web: http://www.locandasolagna.it
PI. e CF: 00296700255 - REA: 65048
Iscrizione registro delle imprese: 00296700255 di Belluno
Capitale sociale: 8263.31
La locanda Mappa del sito
Il ristorante Disclaimer
Tariffe
Il territorio
Contatti