Una cena dedicata ad uno dei più succulenti presidi Slow Food. Un piatto della tradizione veneta pre-industriale, quando erano ancora le stagioni a dettare la comparsa dei cibi in tavola. L’oca - assieme al maiale - costituiva, al tempo la preziosa riserva di grassi e proteine dei contadini, che d'invero altrimenti si cibavano quasi esclusivamente di cereali e di tanta polenta.

 

confraternita del grasso locanda solagna

 

 MENU

€ 38 vini compresi

 

Entrè di benvenuto

Tiepido al foie gras, composta di pere e croccante di mais

Cappello di pasta fresca ripieno d'oca in onto, broccolo fiolaro e cipollotto rosso

Coda di rospo all'"Onto", crema di topinambur e pancetta croccante

Cioccolato avorio e fegato

 

 Le portate saranno accompagnate dai vini della cantina Le Colture Valdobbiadene e saranno raccontati dalla viva voce di Alberto Ruggeri

Costo della serata, acqua e caffé Marosticana inclusi € 38

Prenotazioni allo 0439 788019

 


 

confraternita del grasso locanda solagna

 

 BIRRA

Ami berla e vuoi scoprire delle chicche?

Vuoi provare a fare la tua e ti servono dei consigli?

Sei curioso di sapere da che parte si muovono le tendenze?

Iscriviti al nostro corso!

Quattro giovedì per chiedere, assaggiare, conoscere. Con la guida eccezionale di Fabiano, 32 Via dei birrai

Prenota al 340 3748532

 

locanda solagna quero vas bellunoLocanda Solagna
32030 Vas [BL] Piazza I Novembre, 2
Mail: info@locandasolagna.it
Tel. 0439 788019 - Fax 0439 788019
PI. e CF: 00296700255 - REA: 65048