Una cena dedicata ad uno dei più succulenti presidi Slow Food. Un piatto della tradizione veneta pre-industriale, quando erano ancora le stagioni a dettare la comparsa dei cibi in tavola. L’oca - assieme al maiale - costituiva, al tempo la preziosa riserva di grassi e proteine dei contadini, che d'invero altrimenti si cibavano quasi esclusivamente di cereali e di tanta polenta.

 

confraternita del grasso locanda solagna

 

 MENU

€ 38 vini compresi

 

Entrè di benvenuto

Tiepido al foie gras, composta di pere e croccante di mais

Cappello di pasta fresca ripieno d'oca in onto, broccolo fiolaro e cipollotto rosso

Coda di rospo all'"Onto", crema di topinambur e pancetta croccante

Cioccolato avorio e fegato

 

 Le portate saranno accompagnate dai vini della cantina Le Colture Valdobbiadene e saranno raccontati dalla viva voce di Alberto Ruggeri

Costo della serata, acqua e caffé Marosticana inclusi € 38

Prenotazioni allo 0439 788019

 

locanda solagna quero vas bellunoLocanda Solagna
32030 Vas [BL] Piazza I Novembre, 2
Mail: info@locandasolagna.it
Tel. 0439 788019 - Fax 0439 788019
PI. e CF: 00296700255 - REA: 65048