Il Ristorante Locanda Solagna

Valore delle specificità e materie prime Presidi Slow Food

 
Ristorante Solagna Quero Vas Progetto 01

PROGETTO

 
 
Prendetevi il tempo di soffermarvi tra le righe del nostro menù vi sarà facile riconoscere quello che fa unica la cucina di Locanda Solagna. Andate al di là dei singoli piatti - il menù cambia stagionalmente - e fatevi accompagnare.

Amerete la nostra necessità di portare in tavola non solo cibo, ma anche emozione, scoperta e sapori sempre nuovi.
 
 
Ristorante Solagna Quero Vas Identita 05

IDENTITÀ

 
 
La nostra identità è la selezione delle materie prime e delle lavorazioni. È il vostro stupore nel riconoscere poco per volta elementi della tradizione, dopo che gli occhi si saranno fatti per un attimo ingannare.
 
La cucina di Locanda Solagna è valore delle specificità e legame forte con i territori, appagamento che nasce dall’esaltare ciò che ancora cresce con i ritmi della natura. Il nostro piacere speciale è l’orgoglio di offrirvi una piccola spa per anima e palato.
 
 
 
 

Ristorante Solagna Quero Vas Anima Slow 04

ANIMA SLOW

 
 

Materia prima che arriva da produzioni lente, Presidi Slow Food, allevamento e agricoltura responsabile: l’anima della nostra cucina sta da sempre qui, dal 1956. Una scelta difesa con coscienza nelle generazioni che si sono susseguite nella gestione di Locanda Solagna, quando ancora le etichette a tutela della diversità non erano necessarie e ancor più quando sono diventate una scelta di vita.

 
 

  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 01
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 02
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 03
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 04
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 05
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 06
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 07
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 08
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 09
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 10
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 11
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 12
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 13
  • Locanda Solagna Ristorante Belluno 14

 
 

Una strada che continuiamo a percorrere con orgoglio, che prende forma nel rapporto diretto con produttori che si impegnano a salvaguardare la di qualità e che ci fa essere riconosciuti nei circuiti SlowFood ormai da diversi anni.

Il risultato potete apprezzarlo nei piatti che sceglierete e in tutti quegli angoli di territorio che hanno ancora eccellenza da raccontare.

 
 

Menù serale - AUTUNNO 2021


INCONTRI (€ 35,00)
Trota bianca e nocciola di Giffoni IGT (*3/4/8)  
Pasta mista di lago (*1/4)  
Pastiera veneta (*3/7/8)    piatti vegani locanda solagna  

TERRA (€ 35,00)
Lingua, prugne e cavolo nero  
Spaghettini con  fagioli Lamon e lardo (*1)  
Pera cotta in vino (*6)    piatti vegani locanda solagna  

LA STORIA OGGI (€ 50,00)
Zucca e aringa (*4)      
Tartare di pecora Brogna e kefir di bufala (*3/7)    piatti vegani locanda solagna    
Vialone Nano essiccato sull’aia, calamaro, scarola e riccio di mare (*3/4/7)  
Ricordo di “Sopa Coada” (*1/7)    piatti vegani locanda solagna       
Tiramisù in viaggio (*1/3/7)  

IL PERCORSO DI CAINO (€ 80,00)
7 portate come i vizi capitali. Accomodatevi e cedeteci il controllo, godetevi il piacere dell'incognita successiva. (*1/3/4/7/8)  

Nei menu degustazione le bevande non sono incluse

ABBINAMENTO VINI: UN CALICE PER PORTATA
Degustazioni: "Incontri" e "Terra" € 20
Degustazione: "La storia oggi" € 35
Degustazione: "Il percorso di Caino" € 50

 

presidio slow food     Alimento Presidio Slow Food. Se avete esigenze alimentari particolari, non esitate a segnalarcelo, così da potervi garantire la migliore esperienza con noi.
* Allergeni: 1 - Cereali contenenti glutine / 2 - Crostacei / 3 - Uova / 4 - Pesce / 5 - Arachidi / 6 - Soia / 7 - Latte / 8 - Frutta a guscio / 9 - Sedano / 10 - Senape / 11 - Semi di Sesamo / 12 - Anidride Solforosa e Solfiti / 13 - Lupini / 14 - Molluschi  

 

  • Trota bianca e nocciola di Giffoni IGT
    Trota bianca e nocciola di Giffoni IGT
  • Pasta mista di lago
    Pasta mista di lago
  • Lingua, prugne e cavolo nero
    Lingua, prugne e cavolo nero
  • Pasta e fagioli
    Pasta e fagioli
  • Pero Misso cotto in vino
    Pero Misso cotto in vino
  • Zucca e aringa
    Zucca e aringa
  • Zucca e aringa
    Zucca e aringa
  • Tartare di pecora Brogna
    Tartare di pecora Brogna
  • Vialone nano essicato sull'aia
    Vialone nano essicato sull'aia
  • Ricordo di Sopa Coada
    Ricordo di Sopa Coada
  • Dettaglio menu La Storia Oggi
    Dettaglio menu La Storia Oggi

locanda solagna quero vas bellunoLocanda Solagna
32030 Vas [BL] Piazza I Novembre, 2
Mail: info@locandasolagna.it
Tel. 0439 788019 - Fax 0439 788019
PI. e CF: 00296700255 - REA: 65048