Il Ristorante Locanda Solagna
Valore delle specificità e materie prime Presidi Slow Food

Amerete la nostra necessità di portare in tavola non solo cibo, ma anche emozione, scoperta e sapori sempre nuovi.


Materia prima che arriva da produzioni lente, Presidi Slow Food, allevamento e agricoltura responsabile: l’anima della nostra cucina sta da sempre qui, dal 1956. Una scelta difesa con coscienza nelle generazioni che si sono susseguite nella gestione di Locanda Solagna, quando ancora le etichette a tutela della diversità non erano necessarie e ancor più quando sono diventate una scelta di vita.
Una strada che continuiamo a percorrere con orgoglio, che prende forma nel rapporto diretto con produttori che si impegnano a salvaguardare la di qualità e che ci fa essere riconosciuti nei circuiti SlowFood ormai da diversi anni.
Il risultato potete apprezzarlo nei piatti che sceglierete e in tutti quegli angoli di territorio che hanno ancora eccellenza da raccontare.
Menù - AUTUNNO 2020
Tartare di vacca vecia, aceto di corniole e castagna | 13 |
Fegato! Fegato!! Fegato!!! | 11 |
Uovo nella cenere e patata fumé | 9 |
Moscardini, cavolo nero, emulsione di vongole e miglio | 16 |
Profumi dal sottobosco ![]() |
12 |
Riso Vialone Nano essiccato sull'aia, cacio, pepe, carbone vegetale e guanciale di Sauris | 12 |
Spaghettone Senatore Cappelli al burro affumicato, storione e caviale | 18 |
"Gnochi sbatui" di Gialet, formaggio di malga e zufa | 13 |
Cappelletti d'oca | 15 |
Paccheri, zucca, cavolo fermentato e pistacchio salato ![]() |
14 |
Stracotto di mucca alla ”Birra 32” | 19 |
Lingua di vitello alla brace e canocchie | 20 |
Agnello Kaiseki | 25 |
Dal nostro Macellaio | 22 |
Dal nostro Mediterraneo | 28 |
Tataki di rapa ![]() |
17 |
Gallinella di mare, olive e seppie | 26 |
Semifreddo al cioccolato, mousse al mascarpone e zabaione al caffè d’orzo | 8 |
Cheesecake, birra e pere | 7 |
Una torta di mele? Una creme brulé? ![]() |
7 |
Tre latti | 7 |
Fantasia di cioccolato | 8 |