Sapore, ospitalità, territorio

Uno spettacolo dedicato all’amore per la buona tavola

Lo scorso lunedì siamo stati tra i protagonisti di Intavolando nel parco 2022, andata in scena a Giavera del Montello, nel giardino di La Cucina di Crema.

Un’esperienza davvero gratificante. Come la soddisfazione che leggevamo nei volti degli oltre 300 ospiti che sono passati a godere di questo spettacolo, dedicato al gusto, creato dalla collaborazione di 10 ristoranti, 10 cantine e 7 artigiani del food.

“Serata incantevole, mescolata in un connubio di eleganza e felicità. È stato davvero bello – spiega Andrea Riboni- essere parte di in un gruppo che crede e procede in un percorso legato allo sviluppo di un territorio, che non vede confini amministrativi ma infiniti spazi di gusto. La prima di molte iniziative da condividere con questi nuovi compagni di viaggio. E perché no, magari un giorno li ospiteremo tutti nel parco di Locanda Solagna, riempiendo di vita il borgo di Vas”

A rappresentanza della bassa #valbelluna Locanda Solagna ha proposto:

La zucchina sinergica, la burrata e l’orto delle valli bellunesi

Il cremoso di mandorla cruda con pesca allo zafferano delle Dolomiti