locanda solagna quero vas resp

PROGETTO

Prendetevi il tempo di soffermarvi tra le righe del nostro menù vi sarà facile riconoscere quello che fa unica la cucina di Locanda Solagna. Andate al di là dei singoli piatti – il menù cambia stagionalmente – e fatevi accompagnare.

Amerete la nostra necessità di portare in tavola non solo cibo, ma anche emozione, scoperta e sapori sempre nuovi.


IDENTITÁ

La nostra identità è la selezione delle materie prime e delle lavorazioni. È il vostro stupore nel riconoscere poco per volta elementi della tradizione, dopo che gli occhi si saranno fatti per un attimo ingannare.

La cucina di Locanda Solagna è valore delle specificità e legame forte con i territori, appagamento che nasce dall’esaltare ciò che ancora cresce con i ritmi della natura. Il nostro piacere speciale è l’orgoglio di offrirvi una piccola spa per anima e palato.


ANIMA SLOW


Materia prima che arriva da produzioni lente, Presidi Slow Food, allevamento e agricoltura responsabile: l’anima della nostra cucina sta da sempre qui, dal 1956. Una scelta difesa con coscienza nelle generazioni che si sono susseguite nella gestione di Locanda Solagna, quando ancora le etichette a tutela della diversità non erano necessarie e ancor più quando sono diventate una scelta di vita.

  • Slide RISTORANTE - 02
  • Slide RISTORANTE - 03
  • Slide RISTORANTE - 04
  • Slide RISTORANTE - 13
  • Slide RISTORANTE - 12
  • Slide RISTORANTE - 11
  • Slide RISTORANTE - 09
  • Slide RISTORANTE - 10
  • Slide RISTORANTE - 14
  • Slide RISTORANTE - 05
  • Slide RISTORANTE - 01
  • Slide RISTORANTE - 06
  • Slide RISTORANTE - 07
  • Slide RISTORANTE - 08


Una strada che continuiamo a percorrere con orgoglio, che prende forma nel rapporto diretto con produttori che si impegnano a salvaguardare la di qualità e che ci fa essere riconosciuti nei circuiti SlowFood ormai da diversi anni.

Il risultato potete apprezzarlo nei piatti che sceglierete e in tutti quegli angoli di territorio che hanno ancora eccellenza da raccontare.

Menù - ESTATE 2019

Tartare di manza Garronese, pomodorini e burrata 11
La melanzana piatti vegani locanda solagna 9
Sgombro in olio cottura, zafferano del Sulcis e cipollotto 11
Polenta e schiz 2.0 9
Variazione su tema: il baccalà 11

 

Riso vialone nano essiccato sull’aia cacio, pepe, carbone vegetale e guanciale 12
Cjalsons, pesto di basilico e teghe 10
Spaghettone senatore Cappelli al pomodoropiatti vegani locanda solagna 8
Crema fredda di zucchine menta e robiola 10
Gnocchetto di ricotta, canolicchi e mitili 13

 

Coscia di faraona del Puner, cornette e erbette 19
La carne secondo disponibilità del mercato 22
Falafel di Gialet e Roveja, salsa berberè e migliopiatti vegani locanda solagna 19
L’agnello di Lamon   23
Trota del Piave, emulsione all’aneto, albicocca e le sue uova 17
Selezione di formaggi italiani con composte fatte in casa 18

 

Strutture e consistenze di cioccolato 8
Semifreddo, mousse al  mascarpone e zabaglione al caffè  d‘orzo 7
Bacco, Tabacco e Venere  7
Lampone e yogurt  7
Pinza, pesche e porcinipiatti vegani locanda solagna 7
Selezione di formaggi italiani con composte fatte in casa 15

  • Carpaccio di manzo Garronese in consommè di birra “Furia”  - Birrificio BAV

    Carpaccio di manzo Garronese in consommè di birra “Furia” - Birrificio BAV

  • Crudo di salmerino, pane alle noci feltrine, goji e bottarga di muggine

    Crudo di salmerino, pane alle noci feltrine, goji e bottarga di muggine

  • Fagiolo Gialet*, formai Schiz, orzo* soffiato

    Fagiolo Gialet*, formai Schiz, orzo* soffiato

  • Polpo “imbriago” e radicchio

    Polpo “imbriago” e radicchio

  • Riso Rosetta e Nero Beppino, rafano e cicoria alla soia

    Riso Rosetta e Nero Beppino, rafano e cicoria alla soia

  • Gnocchi di puccia e baccalà

    Gnocchi di puccia e baccalà

  • Malfatti ripieni alla verza, fagiolo “Bala rossa” affumicata e finferli

    Malfatti ripieni alla verza, fagiolo “Bala rossa” affumicata e finferli

  • Spaghettone Felicetti “Senatore Cappelli”  alle vongole e cavolo nero del nostro orto

    Spaghettone Felicetti “Senatore Cappelli” alle vongole e cavolo nero del nostro orto

  • Crema di sedano rapa, uovo, scorzonera

    Crema di sedano rapa, uovo, scorzonera

  • Agnello speziato, topinambur, carote fieno-cumino

    Agnello speziato, topinambur, carote fieno-cumino

  • Rape e cavoli

    Rape e cavoli

  • Pom Prussian al cubo

    Pom Prussian al cubo

  • Zucca “santa” arrostita, farro, carota viola

    Zucca “santa” arrostita, farro, carota viola

  • Crema bruciata al bianco mangiare, nibs di cacao, agrumi

    Crema bruciata al bianco mangiare, nibs di cacao, agrumi

  • Dolce latte, cioccolato e la “Nina”

    Dolce latte, cioccolato e la “Nina”



locanda solagna quero vas ls