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PROGETTO

Prendetevi il tempo di soffermarvi tra le righe del nostro menù vi sarà facile riconoscere quello che fa unica la cucina di Locanda Solagna. Andate al di là dei singoli piatti – il menù cambia stagionalmente – e fatevi accompagnare.

Amerete la nostra necessità di portare in tavola non solo cibo, ma anche emozione, scoperta e sapori sempre nuovi.


IDENTITÁ

La nostra identità è la selezione delle materie prime e delle lavorazioni. È il vostro stupore nel riconoscere poco per volta elementi della tradizione, dopo che gli occhi si saranno fatti per un attimo ingannare.

La cucina di Locanda Solagna è valore delle specificità e legame forte con i territori, appagamento che nasce dall’esaltare ciò che ancora cresce con i ritmi della natura. Il nostro piacere speciale è l’orgoglio di offrirvi una piccola spa per anima e palato.


ANIMA SLOW


Materia prima che arriva da produzioni lente, Presidi Slow Food, allevamento e agricoltura responsabile: l’anima della nostra cucina sta da sempre qui, dal 1956. Una scelta difesa con coscienza nelle generazioni che si sono susseguite nella gestione di Locanda Solagna, quando ancora le etichette a tutela della diversità non erano necessarie e ancor più quando sono diventate una scelta di vita.

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Una strada che continuiamo a percorrere con orgoglio, che prende forma nel rapporto diretto con produttori che si impegnano a salvaguardare la di qualità e che ci fa essere riconosciuti nei circuiti SlowFood ormai da diversi anni.

Il risultato potete apprezzarlo nei piatti che sceglierete e in tutti quegli angoli di territorio che hanno ancora eccellenza da raccontare.

Menù - PRIMAVERA 2019

Tartar di manza Garronese in carciofo 13
Scaloppa di fegato di vitello e Veneziana 11
Panada, uovo di quaglia e asparagi 9
Sgombro allo zafferano Dolomiti e cipollotto rosso 11
Terra, orti e pratipiatti vegani locanda solagna 10

 

Vialone nano selezione Melotti alla carbonara, guanciale di Sauris e luppolo 13
Tagliatelle al grano saraceno e canocchie 14
Pacote “Il Cappelli” Felicetti, pesto di fave, tallo d'aglio e peperoncinopiatti vegani locanda solagna 12
Gnocchi d'ortica, ricotta e spugnole 14
Zuppa primavera e coda di bue 12

 

Faraona del “Puner” patate novelle e tarassaco 19
La carne secondo il mercato 22
L'Agnello 23
Seppie e piselli 25
Falafel di Gialet e Roveja, salsa berberè e migliopiatti vegani locanda solagna 19
Selezione di formaggi italiani con composte fatte in casa 18

 

Bacco, Tabacco e Venere 7
Semifreddo al cacao, mousse al mascarpone e zabaione al caffè d’orzo 7
Papazoi da lat, piccoli frutti ed erbepiatti vegani locanda solagna 7
Strutture al cioccolato 8
Yogurt e lampone 7
Selezione di formaggi italiani con composte fatte in casa 15

  • Carpaccio di manzo Garronese in consommè di birra “Furia”  - Birrificio BAV

    Carpaccio di manzo Garronese in consommè di birra “Furia” - Birrificio BAV

  • Crudo di salmerino, pane alle noci feltrine, goji e bottarga di muggine

    Crudo di salmerino, pane alle noci feltrine, goji e bottarga di muggine

  • Fagiolo Gialet*, formai Schiz, orzo* soffiato

    Fagiolo Gialet*, formai Schiz, orzo* soffiato

  • Polpo “imbriago” e radicchio

    Polpo “imbriago” e radicchio

  • Riso Rosetta e Nero Beppino, rafano e cicoria alla soia

    Riso Rosetta e Nero Beppino, rafano e cicoria alla soia

  • Gnocchi di puccia e baccalà

    Gnocchi di puccia e baccalà

  • Malfatti ripieni alla verza, fagiolo “Bala rossa” affumicata e finferli

    Malfatti ripieni alla verza, fagiolo “Bala rossa” affumicata e finferli

  • Spaghettone Felicetti “Senatore Cappelli”  alle vongole e cavolo nero del nostro orto

    Spaghettone Felicetti “Senatore Cappelli” alle vongole e cavolo nero del nostro orto

  • Crema di sedano rapa, uovo, scorzonera

    Crema di sedano rapa, uovo, scorzonera

  • Agnello speziato, topinambur, carote fieno-cumino

    Agnello speziato, topinambur, carote fieno-cumino

  • Rape e cavoli

    Rape e cavoli

  • Pom Prussian al cubo

    Pom Prussian al cubo

  • Zucca “santa” arrostita, farro, carota viola

    Zucca “santa” arrostita, farro, carota viola

  • Crema bruciata al bianco mangiare, nibs di cacao, agrumi

    Crema bruciata al bianco mangiare, nibs di cacao, agrumi

  • Dolce latte, cioccolato e la “Nina”

    Dolce latte, cioccolato e la “Nina”



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