Flavour, hospitality, territory

Questo il secondo percorso di presentazione piatti, tutto da rivivere assieme

Partito leggero ma pieno di colori il secondo percorso di presentazione piatti, recupera alla grande arrivando al dessert.

Rifatevi gli occhi ancora una volta e, se l’esperienza vi ispira, affrettatevi a prenotare l’assaggio!

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Risotto alla zucca santa bellunese, Castelmagno d'alpeggio e noci pecan

Risotto alla zucca santa bellunese, Castelmagno d'alpeggio e noci pecan

Cremoso, cremosissimo. Colorato, profumato, scalda gli occhi, il palato e l’anima. Dà il piacere di un risotto ben fatto, più la magia di un presidio Slow Food di carattere come il Castelmagno e quella nota di colore delle pecan, che spezzano e definiscono l’arancio della zucca. Il piatto giusto se avete voglia di essere felici, senza pensiero, coccolati il giusto. Perché in fondo, a volte è bello avere voglia di qualcosa di semplice ma buonissimo.

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Sfoglia caramellata, chantilly al d’Orange Bonollo e pralinato alle nocciol

Sfoglia caramellata, chantilly al d’Orange Bonollo e pralinato alle nocciole

Cosa volete che aggiungiamo a quello che vi mostra la foto?

Mangiatela in versione verticale, mangiatela in versione orizzontale, la goduria è totale. Una foglia come si deve e un tuffo nella crema che ti riporta al mondo. Buona. Punto.

Affrettatevi se non l’avete ancora assaggiata, perché, come ogni cosa bella, non durerà per sempre!

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