Dove trovare sempre il carrello dei bolliti tra Dolomiti e Colline del Prosecco?
Published on 24/11/2024
Discover moreClick
Discover
Flavour, hospitality, territory
#ferie
Published on 02/11/2023
È stato un anno ricco, di soddisfazioni e di fatiche. Un anno in cui abbiamo consolidato la squadra, ragionato molto sulla strada da percorrere, fatto delle scelte importanti.
Abbiamo sempre tenuto il cibo e il farvi stare bene al centro del nostro impegno, arricchendolo qui e lì di qualche collaborazione speciale, ma anche di arte, poesia e improvvisazione. In fondo questa è la nostra natura e, forse, quello che ci rende così speciali.
Vi abbiamo donato tutta la nostra anima, senza risparmiarci mai. E voi ci avete ricompensati ogni volta che ci avete scelto, ogni volta che ci avete dette che da noi – oltre a mangiare bene – si sta bene.
Però, perché la magia continui, anima, corpo e mente vanno rigenerati. Quindi approfittate di questi ultimi dieci giorni per venirci a trovare, che poi dal 6 al 23 novembre, la cucina chiude.