Flavour, hospitality, territory

Due serate con menu a tema, un viaggio gastronomico per palati curiosi e cuori nostalgici.

Cari amici del gusto, venerdì 18 e sabato 19 luglio vi invitiamo a riscoprire un mondo quasi scomparso, fatto di gesti lenti, sapori intensi e ingredienti ormai rari da trovare. Dal cuore della nostra passione per la cultura del cibo, torna questa una proposta speciale: sue serate con menu tutto a tema scios.
Questi piccoli capolavori del sapore, elemento diffuso nella tradizione della passata cucina contadina, verranno lavorati e reinterpretati con attenzione e rispetto, come da nostro stile, per arrivare golosi nei vostri piatti. Le lumache, protagoniste di ricette antiche, torneranno sotto una nuova luce: elegante, raffinata, sorprendente.
Due sole serate dedicate ad un viaggio gastronomico per palati curiosi e cuori nostalgici.
Per accogliervi al meglio, raccomandiamo caldamente la prenotazione, i posti sono limitati.


Questo il menu che vi proponiamo


Benvenuto dalla cucina con calice di vin col fondo Casa Borgo Marche


Tris di antipasti
Spiedino di lumache arrosto
Frittata di Lumache
Lumache in pastella e salvia

Risotto Carnaroli Margherita con Lumache e fondo bruno

Lumache in umido con polenta e contorno

Sorbetto alla pesca bianca e marsala


Acqua, servizio e caffè

€60