Flavour, hospitality, territory

40 ESPOSITORI E ATTIVITÀ PER GRANDI E PICCINI. Appuntamento a Belluno, Spazio EX, dalle ore 10.00 alle ore 22.00

Anche quest’anno saremo presenti all’appuntamento con "In Fermento", un evento conviviale che già da qualche anno ci porta a Belluno. Un appuntamento fuori sede, per celebrare, in un clima informale, le eccellenze agroalimentari, artigianali e culturali della Valbelluna. L’edizione 2025 è in programma per domenica 6 luglio, e si terrà presso lo Spazio EX in via Tiziano Vecellio 82.

Organizzata dall’associazione no profit In Fermento, la giornata propone un mercato a cielo aperto con oltre 40 espositori: produttori locali, artigiani, viticoltori, chef, fornai e altri maestri del territorio. L’obiettivo è creare un ponte tra chi lavora con passione le materie prime locali e i visitatori, in un’atmosfera di festa e condivisione e noi saremo presenti con deliziosi piatti creati per l’occasione. Un modo diverso per assaggiare la nostra cucina e per passare una giornata all’aria aperta, circondati dall’interessante varietà di micro-produzioni che rendono la Valbelluna uno splendido scrigno per gli amanti del buon cibo e dei ritmi lenti.

L’evento, oltre ad una ricca proposta di stand gastronomici, prevede anche musica dal vivo con artisti bellunesi, laboratori e giochi per bambini, spazi dedicati all’arte e alla creatività

È un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici della zona, incontrare i produttori e vivere una giornata all’insegna della convivialità e della cultura locale. Vi aspettiamo!