Sapore, ospitalità, territorio

DOMENICA 15 OTTOBRE, TORNA 4MANI, IL PROGETTO DI VALORIZZAZIONE DELLE CUCINE REGIONALI DI LOCANDA SOLAGNA

Per l'occasione sarà ai fornelli della nostra cucina lo chef stellato Alessandro Breda, che per un giorno lascia la sua brigata del Gellius e sale a condividere con noi il piacere di fare cultura del cibo. Un appuntamento unico e irripetibile, una di quelle occasioni per cui, anche tra molto tempo, sarete orgogliosi si poter dire "Io c'ero".

Alessandro Breda Gellius

CHEF ALESSANDRO BREDA

Nato a Conegliano, Alessandro Breda è lo Chef Stellato alla guida della brigata Gellius. Stella Michelin dal 2004, si è formato nelle cucine più iconiche del mondo. A 19 anni entra a far parte della brigata di Gualtiero Marchesi. Suoi compagni di avventura, per dirne alcuni, erano - al tempo- Andrea Berton, Carlo Cracco, Paola Budel, Enrico Crippa, Ernst Knam. E questo è solo l’inizio del suo curriculum.
La sua cucina è rinomata per l’umiltà e il genio creativo. I piatti di Alessandro sono celebri per i loro sapori impeccabili e la loro esperienza di bilanciati contrasti, ispirati al patrimonio italiano e alla sua autenticità.

Uovo cremoso Gellius ketty roman breda locnda solagna
Uovo cremoso cipolla, cipolla e ... cipolla

IL MENU

COSA PREPARIAMO PER VOI DOMENICA 4 GIUGNO


Doppia entrée di benvenuto da parte degli chef

Ermanno Barbaresco e Alessandro Breda

con Primo Passo, spumante brut, Biasiotto

Trota del Piave marinata, mostarda di zucca santa bellunese e cracker ai semi di lino (Barbaresco)

Toni Codel, Valdobbiadene DOCG, az. Roccat

Uovo cremoso “Gellius”, funghi arrosti, prezzemolo e scalogno (Breda)

Col del Jevero, Solaris, az. Croda Rossa

Risotto Acquerello con cavolo nero, Blu di capra e uva fermentata (Barbaresco)

Ribolla Gialla, az. Marco Sara

Branzino leggermente affumicato e grigliato, crema di patate, zucca e salicornia (Breda)

Cors, Pinot Nero, az. Val de Pol

Spuma allo yogurt con fava Tonka e crumble al cioccolato (Barbaresco)

Namelaka di cioccolato bianco, mela verde, caviale croccante (Breda)

“CLS” - cocktail

I posti questa volta sono limitatissimi, assolutamente necessaria la prenotazione.

Alessandro Breda, stella Michelin dal 2004


“Il sacrificio e l’impegno, assieme alla predilezione per ciò che fai, portano alla realizzazione di te stesso. Perché nasciamo con una vocazione e dobbiamo ascoltare solo quella." Alessandro Breda