Sapore, ospitalità, territorio

I Bottoni golosissimi del menu primavera

Avete presente quel momento in cui, finalmente, dopo una giornata frenetica vi sedete a tavola pronti ad addentare qualcosa di straordinariamente gratificante? Ecco, i Bottoni del nostro menù primavera sono fatti proprio per quel momento. La consistenza corposa della pasta integrale, fatta rigorosamente in casa, si aprirà generosa sotto i vostri morsi per regalarvi momenti di intenso piacere.

All’interno? La delizia del formaggio blu di capra si mescola a quella del Seirass del Fen, formaggio tipo ricotta, presidio SlowFood del Piemonte, che prima del consumo viene affinato nel fieno, come il nome ci fa facilmente intuire. A completare il gioco di consistenze, la parte più croccante del piatto data da un interessante crumble di farina di canapa bellunese e mandorle salate. Insomma, se avete voglia di un sapore che vi avvolga e al tempo stesso vi faccia scoprire peculiarità delle produzioni italiane, questi bottoni fanno al caso vostro!