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23 ottobre: degustazione champagne con Pierre Trichet
Pubblicato il 03/10/2024
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Sapore, ospitalità, territorio
Pubblicato il 12/05/2022
Bella, polposa, succulenta, profumata: nel nostro menu primavera la trovate tra gli antipasti con il nome di Capasanta arrosto, il suo corallo, foglia d'ostrica e cappero acido. Se il nome vi sembra lungo, sappiate che no: è perfettamente proporzionato al grado di godimento che vi darà ogni boccone.
Un intreccio di colori e sapori come sempre intrigante, da comporre a vostro piacimento.
Volete un boccone bilanciato? Prendete un po' di tutto.
Volete un boccone più frizzante? Caricate un po' con la maionese di cappero, sapientemente creata dalla nostra cucina.
Come la bottarga di corallo che vedete adagiata in graziose fettine, prendete una scaglia di bottarga e un pezzetto di polpa e ricostruite in bocca il sapore pieno della capasanta.
Se invece volete amplificare all'infinito il profumo del mare abbondate con le listarelle di foglia d'ostrica.
Potrebbe sembravi quasi di essere in vacanza.