#orari
Nuovi orari in Locanda Solagna
Pubblicato il 28/05/2025
Scopri di piùClicca
Scopri
Sapore, ospitalità, territorio
#fuorisede #eveti
Pubblicato il 18/06/2025
Anche quest’anno saremo presenti all’appuntamento con "In Fermento", un evento conviviale che già da qualche anno ci porta a Belluno. Un appuntamento fuori sede, per celebrare, in un clima informale, le eccellenze agroalimentari, artigianali e culturali della Valbelluna. L’edizione 2025 è in programma per domenica 6 luglio, e si terrà presso lo Spazio EX in via Tiziano Vecellio 82.
Organizzata dall’associazione no profit In Fermento, la giornata propone un mercato a cielo aperto con oltre 40 espositori: produttori locali, artigiani, viticoltori, chef, fornai e altri maestri del territorio. L’obiettivo è creare un ponte tra chi lavora con passione le materie prime locali e i visitatori, in un’atmosfera di festa e condivisione e noi saremo presenti con deliziosi piatti creati per l’occasione. Un modo diverso per assaggiare la nostra cucina e per passare una giornata all’aria aperta, circondati dall’interessante varietà di micro-produzioni che rendono la Valbelluna uno splendido scrigno per gli amanti del buon cibo e dei ritmi lenti.
L’evento, oltre ad una ricca proposta di stand gastronomici, prevede anche musica dal vivo con artisti bellunesi, laboratori e giochi per bambini, spazi dedicati all’arte e alla creatività
È un’occasione perfetta per scoprire i sapori autentici della zona, incontrare i produttori e vivere una giornata all’insegna della convivialità e della cultura locale. Vi aspettiamo!