Sapore, ospitalità, territorio

Se scocca la scintilla, il 14 febbraio, vi aspettiamo da noi

Sappiamo che l'amore si prova nei piccoli gesti di tutti i giorni e che i sentimenti veri non hanno bisogno di cose materiali per dire che sono importanti.

Tuttavia, in questo mondo sempre più di corsa, a volte una data comandata per ricordarci di fermarci e celebrare come si deve, si può considerare una benedizione.

E seppur resta vero che quel che conta è il pensiero, anche i gesti tangibili non fanno poi male!

Perciò, noi abbiamo pensato due menu speciali per la serata del 14 febbraio, leggeteli e se scocca la scintilla chiamateci!

Menu Terra

Benvenuto da parte della cucina


Tartare di manza Garronese, nocciola tonda gentile salata e aceto balsamico di ciliegie Lingua di vitello arrostita, patata affumicata e salsa verde
Ravioli di brasato, il suo fondo e ricotta affumicata
Controfiletto di manzo alle erbe aromatiche, tuberi e radici
Tartelletta con mousse al cioccolato bianco, frutti rossi e crumble al cacao
€ 55

Con bottiglia di: Spumante Metodo Classico Extra Brut "Quattrocento" Nicola Gatta, € 90


Menu Acqua

Benvenuto da parte della cucina

Crudo di mare (ostriche a richiesta), 2 scampi Porcupine, 3 gamberi rossi di Mazara del Vallo, tartare di tonno pinna gialla
Polpo, patate affumicate e rapa rossa marinata
Linguine “Buondonno” all’ostrica, agresto e balsamico di ciliegie
Trancio di branzino nazionale, tuberi, radici e foglia di cappero
Tartelletta con mousse al cioccolato bianco, frutti rossi e crumble al cacao
€ 75

Con bottiglia di Metodo Classico Brut Rosé Pojer e Sandri, € 90